Ihre Sitzung überschreitet aufgrund von Inaktivität demnächst das Zeitlimit. Klicken Sie auf OK, um Ihre Zeit um weitere 120 Minuten zu verlängern.
- Kein Mindestbestellwert
- 100% sichere Bezahlung
- 30 Tage Rückgaberecht
- Frei-Haus Lieferung ab CHF 100
Beschreibung
- Einfaches Wechseln der Klinge von vorn.
- Ideal geeignet zum Schneiden aller Stoffe, die in Kontakt mit Lebensmitteln kommen.
- Detektierbares Messer aus lebensmitteltauglichem Verbundstoff.
- Rutschhemmender Schieber.
- Manuell einziehbare Klinge.
- ja
Umwelt- und/oder Sozialnutzen
Dieses Produkt ist ergonomisch, was optimale Arbeitsbedingungen für die Gesundheit und Sicherheit der Benutzerermöglicht (z. B. Maximale vorbeugung von Erkrankungen des Bewegungsapparates).
Dieses Produkt ist zu 100 % wiederverwertbar, was bedeutet, dass am Ende seiner Lebensdauer sämtliche seiner Bestandteile einzeln in dafür vorgesehenen Recyclinganlagen wiederverwertet werden können.
Dieses Produkt ist zu 100 % wiederverwertbar, was bedeutet, dass am Ende seiner Lebensdauer sämtliche seiner Bestandteile einzeln in dafür vorgesehenen Recyclinganlagen wiederverwertet werden können.
Eigenschaften
Produktinformation
Produktname | Cutter, lebensmitteltauglich, detektierbar - Sicherheitsschieber - Naujac, Lean Management: ja |
---|---|
Marke | Mure et Peyrot |
Packung | pro Stück |
Technische Spezifikation
Verwendung | Öffnen von Verpackungen |
---|---|
Farbe | Blau/Grau |
Ausziehbare Klinge | ja |
Mit Abbrechmesser | nein |
Lebensmittelgeeignet | ja |
Schneidetiefe (mm) | 80 mm |
Abbrechmesser | ja |
Gesamtlänge (mm) | 161 mm |
Material Gehäuse | nachweisbares Verbundmaterial |
Lean Management | ja |
Verpackungswunsch | Verpacken, Palettisieren, Stretchen |
Ergonomisch | ja |
Klinge Breite (mm) | 18 mm |
Typ Nr. | 21.1.177 |
Modell | Naujac |
Stärke (mm) | 26 mm |
Herkunft des Produkts | Hergestellt in Frankreich |
Recycelbares Produkt | Ja - 100% |
Gesamtbreite (mm) | 78 mm |
Unsere Bewertungen sind echt, authentisch, zuverlässig und hilfreich. Um mehr über unsere Authentifizierungs- und Kontrollverfahren zu erfahren, klicken Sie hier.