Euronorm-Lebensmittelbehälter - Länge 400 bis 600 mm - 10 bis 45 L - Manutan Expert

X
Euronorm-Lebensmittelbehälter - Länge 400 bis 600 mm - 10 bis 45 L - Manutan Expert
13.85 CHF
 exkl. MwSt.
14.97 CHF Inkl. MwSt
pro Stück
Artikelnummer   A171210
Erhältlich in 7 Optionen
  • Kein Mindestbestellwert
  • 100% sichere Bezahlung
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Frei-Haus Lieferung ab CHF 100

Beschreibung

Für all Ihre Transporte in der Lebensmittelindustrie!

  • Blauer Euronormbehälter, hohe Stabilität beim Stapeln
  • Garantiert gute Belüftung dank durchbrochener Wände
  • Einfache Handhabung dank großen Grifföffnungen
  • Beständig gegen Öle, Fette und zahlreiche Chemikalien
  • Hergestellt in Frankreich
  • ja
  • ja
  • ja
  • 30 kg

Umwelt- und/oder Sozialnutzen

Dieses Produkt ist zu 100 % wiederverwertbar, was bedeutet, dass am Ende seiner Lebensdauer sämtliche seiner Bestandteile einzeln in dafür vorgesehenen Recyclinganlagen wiederverwertet werden können.

Eigenschaften

Produktinformation

Produktname Euronorm-Lebensmittelbehälter - Länge 400 bis 600 mm - 10 bis 45 L - Manutan Expert, Gesamtinhalt: 15 L
Marke Manutan Expert
Packung pro Stück

Technische Spezifikation

Gesamtinhalt (L) 15 L
Gesamtlänge (mm) 400 mm
Gesamtbreite (mm) 300 mm
Gesamthöhe (mm) 170 mm
Nutzbare Länge (mm) 359 mm
Nutzbare Breite (mm) 259 mm
Nutzbare Höhe (mm) 153 mm
Max. Belastung (kg) 17 kg
Min. Gebrauchstemperatur (°C) -20 °C
Max. Gebrauchstemperatur (°C) 80 °C
Stapelbar ja
Typ Boden Geschlossen
Seitentyp Perforiert
Lebensmittelgeeignet ja
Max. statische Stapelbelastung 302 kg
Werkstoff Polypropylen
Behälter Farbe Blau
RAL 5013
Umgebung Lebensmittelindustrie, Lager, Kühlraum, Pharmaindustrie, Medizinischer und Sanitärbereich, Industrie
Euronorm-Behälter Kapazität (Reichweite) Klein (1 - 20 L)
Größe Mittelgroß
Gebrauch Transportieren
Recycelbares Produkt Ja - 100%
Kälte/Gefriergut ja
CE ja
Herkunft des Produkts Hergestellt in Frankreich

Unsere Bewertungen sind echt, authentisch, zuverlässig und hilfreich. Um mehr über unsere Authentifizierungs- und Kontrollverfahren zu erfahren, klicken Sie hier.