Ihre Sitzung überschreitet aufgrund von Inaktivität demnächst das Zeitlimit. Klicken Sie auf OK, um Ihre Zeit um weitere 480 Minuten zu verlängern.
X
Click and drag to spin
Von
43.25 SFr.
exkl. MwSt.
46.75 SFr. Inkl. MwSt
pro Stück Artikelnummer : Wählen Sie eine Variation
Umwelt- und/oder Sozialnutzen
Diese Verpackung ist zu 100 % wiederverwertbar, was bedeutet, dass am Ende ihrer Lebensdauer sämtliche ihrer Bestandteile einzeln in dafür vorgesehenen Recyclinganlagen wiederverwertet werden können.
Dieses Produkt ist zu 100 % wiederverwertbar, was bedeutet, dass am Ende seiner Lebensdauer sämtliche seiner Bestandteile einzeln in dafür vorgesehenen Recyclinganlagen wiederverwertet werden können.
Dieses Produkt ist zu 100 % wiederverwertbar, was bedeutet, dass am Ende seiner Lebensdauer sämtliche seiner Bestandteile einzeln in dafür vorgesehenen Recyclinganlagen wiederverwertet werden können.
Eigenschaften
Produktinformation
| Produktname | Euronormbehälter - Durchbrochene/r Wände und Boden - Länge 600 mm - 62 L bis 82 L |
|---|---|
| Marke | Bito |
| Packung | pro Stück |
Technische Spezifikation
| Gesamtlänge (mm) | 600 mm |
|---|---|
| Gesamtbreite (mm) | 400 mm |
| Max. statische Stapelbelastung | 300 kg |
| Min. Gebrauchstemperatur (°C) | -20 °C |
| Max. Gebrauchstemperatur (°C) | 90 °C |
| Nutzbare Breite (mm) | 368 mm |
| Stapelbar | ja |
| Typ Boden | Perforiert |
| Seitentyp | Perforiert |
| Lebensmittelgeeignet | ja |
| Max. Belastung (kg) | 35 kg |
| Werkstoff | Polypropylen |
| Behälter Farbe | Blau |
| Recycelbares Produkt | Ja - 100% |
| Herkunft des Produkts | Hergestellt in Deutschland |
| Kundengarantie | 3 Jahre |
| Gebrauch | Lagern |
| Kälte/Gefriergut | ja |
| Etiketthalter | Auf 4 Seiten |
| Euronorm-Behälter Kapazität (Reichweite) | Groß (41 - 175 L) |
| Recycelbare Verpackung | Ja - 100% |
Documentation
Wählen Sie Ihr Produkt aus, um die verfügbaren Dokumente anzuzeigen
Unsere Bewertungen sind echt, authentisch, zuverlässig und hilfreich. Um mehr über unsere Authentifizierungs- und Kontrollverfahren zu erfahren, klicken Sie hier.