Ihre Sitzung überschreitet aufgrund von Inaktivität demnächst das Zeitlimit. Klicken Sie auf OK, um Ihre Zeit um weitere 480 Minuten zu verlängern.
X

Click and drag to spin



Vom Mon Jul 28 00:01:00 CEST 2025 bis zum Fri Oct 31 23:59:59 CET 2025
Bis zu -10% Von 43.25 SFr. exkl. MwSt.
38.93 SFr.
exkl. MwSt.
Artikelnummer : Wählen Sie eine Variation
Umwelt- und/oder Sozialnutzen
Diese Verpackung ist zu 100 % wiederverwertbar, was bedeutet, dass am Ende ihrer Lebensdauer sämtliche ihrer Bestandteile einzeln in dafür vorgesehenen Recyclinganlagen wiederverwertet werden können.
Dieses Produkt ist zu 100 % wiederverwertbar, was bedeutet, dass am Ende seiner Lebensdauer sämtliche seiner Bestandteile einzeln in dafür vorgesehenen Recyclinganlagen wiederverwertet werden können.
Dieses Produkt ist zu 100 % wiederverwertbar, was bedeutet, dass am Ende seiner Lebensdauer sämtliche seiner Bestandteile einzeln in dafür vorgesehenen Recyclinganlagen wiederverwertet werden können.
Eigenschaften
Produktinformation
Produktname | Euronormbehälter - Durchbrochene/r Wände und Boden - Länge 600 mm - 62 L bis 82 L |
---|---|
Marke | Bito |
Packung | pro Stück |
Technische Spezifikation
Gesamtlänge (mm) | 600 mm |
---|---|
Gesamtbreite (mm) | 400 mm |
Max. statische Stapelbelastung | 300 kg |
Min. Gebrauchstemperatur (°C) | -20 °C |
Max. Gebrauchstemperatur (°C) | 90 °C |
Nutzbare Breite (mm) | 368 mm |
Stapelbar | ja |
Typ Boden | Perforiert |
Lebensmittelgeeignet | ja |
Seitentyp | Perforiert |
Max. Belastung (kg) | 35 kg |
Werkstoff | Polypropylen |
Behälter Farbe | Blau |
Kundengarantie | 3 Jahre |
Gebrauch | Lagern |
Kälte/Gefriergut | ja |
Etiketthalter | Auf 4 Seiten |
Recycelbare Verpackung | Ja - 100% |
Recycelbares Produkt | Ja - 100% |
Euronorm-Behälter Kapazität (Reichweite) | Groß (41 - 175 L) |
Herkunft des Produkts | Hergestellt in Deutschland |
Documentation
Wählen Sie Ihr Produkt aus, um die verfügbaren Dokumente anzuzeigen
Unsere Bewertungen sind echt, authentisch, zuverlässig und hilfreich. Um mehr über unsere Authentifizierungs- und Kontrollverfahren zu erfahren, klicken Sie hier.