Für den Kontakt mit allen Arten von Lebensmitteln geeignet Wärmeschutz bis zu 250 °C (*ab 150 °C kann das Produkt steifer werden und die Farbe ändern, dies wirkt sich jedoch nicht auf seine Schutzwirkung aus) Lange Manschetten zur Handhabung heißer Platten. Beständig gegen Öle, Fette und Reinigungsmittel. Farben nach den Standardvorgaben für kommerzielle Gastronomie. Waschbar - bessere Hygiene.
Applicazioni, professioni: Panifici / Industria alimentare Sfornamento dal forno di cottura Precottura Ristorazione / Comunità (Ristorazione collettiva) Sfornamento delle pietanze calde dai forni (a secco o umido) Smontaggio delle pietanze dal forno di mantenimento in caldo Uscita da autoclavi o forni a vapore.
Für den Kontakt mit allen Arten von Lebensmitteln geeignet Wärmeschutz bis zu 250 °C (*ab 150 °C kann das Produkt steifer werden und die Farbe ändern, dies wirkt sich jedoch nicht auf seine Schutzwirkung aus) Lange Manschetten zur Handhabung heißer Platten. Beständig gegen Öle, Fette und Reinigungsmittel. Farben nach den Standardvorgaben für kommerzielle Gastronomie. Waschbar - bessere Hygiene.
Applicazioni, professioni: Panifici / Industria alimentare Sfornamento dal forno di cottura Precottura Ristorazione / Comunità (Ristorazione collettiva) Sfornamento delle pietanze calde dai forni (a secco o umido) Smontaggio delle pietanze dal forno di mantenimento in caldo Uscita da autoclavi o forni a vapore.
Für den Kontakt mit allen Arten von Lebensmitteln geeignet Wärmeschutz bis zu 250 °C (*ab 150 °C kann das Produkt steifer werden und die Farbe ändern, dies wirkt sich jedoch nicht auf seine Schutzwirkung aus) Lange Manschetten zur Handhabung heißer Platten. Beständig gegen Öle, Fette und Reinigungsmittel. Farben nach den Standardvorgaben für kommerzielle Gastronomie. Waschbar - bessere Hygiene.
Applicazioni, professioni: Panifici / Industria alimentare Sfornamento dal forno di cottura Precottura Ristorazione / Comunità (Ristorazione collettiva) Sfornamento delle pietanze calde dai forni (a secco o umido) Smontaggio delle pietanze dal forno di mantenimento in caldo Uscita da autoclavi o forni a vapore.
CE
Norm EN 420
Kulinarisches
Norm EN 374-2
Eigenschaften
Produktinformation
Produktname
Wärmeschutzhandschuhe für den Kontakt mit Lebensmitteln, TempCook 476 - Mapa, Material: Nitril
Marke
Mapa Professional
Packung
1 Paar
Technische Spezifikation
Handschuhgröße
9
Material
Nitril
Farbe
Weiß
Norm EN 374-2
ja
Norm EN 511
111
Manchettenlänge (cm)
45 cm
Norm EN 388
4443D
Materialbeschichtung
Nitril
Einwegprodukt
nein
Lebensmittelgeeignet
ja
Norm EN 420
ja
CE
ja
Handschuh-Gebrauchsbereich
Agro-Food
Handschuhbenutzungsumgebung
Heiß
Handschuh Material
Nitril
Norm EN 407
X2XXXX
Länge (cm)
45 cm
Schutzhandschuh
Thermal
Futtermaterial
Strick Wärmeschutz
Norm EN 374-3
AFGJOT
Recycelte Verpackung (%)
30 %
Documentation
Wählen Sie Ihr Produkt aus, um die verfügbaren Dokumente anzuzeigen
Unsere Bewertungen sind echt, authentisch, zuverlässig und hilfreich. Um mehr über unsere Authentifizierungs- und Kontrollverfahren zu erfahren, klicken Sie hier.