Es ist uns wichtig, Ihnen einen massgeschneiderten Besuch auf unserer Website zu bieten!
Wenn Sie auf die Schaltfläche "Alle cookies akzeptieren" klicken, kann unsere Plattform über Cookies Informationen mit Ihrem Browser austauschen. Diese Informationen ermöglichen es unserem Marketingteam und unseren Internetpartnern, die Leistung unserer Website zu messen und Ihre Einkaufspräferenzen zu analysieren. So können wir Ihnen noch besser auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Produkte und passende Werbung anbieten. Wenn Sie mehr über die Zwecke und Präferenzen der einzelnen Cookie-Typen erfahren möchten, klicken Sie auf "Cookie-Einstellungen".
Und wenn Sie Ihren Besuch ohne Cookies fortsetzen möchten, können Sie das auch gerne tun! Um mehr zu erfahren, können Sie auch unsere Cookie-Richtlinie lesen. Cookie policy.
Ihre Sitzung überschreitet aufgrund von Inaktivität demnächst das Zeitlimit. Klicken Sie auf OK, um Ihre Zeit um weitere 120 Minuten zu verlängern.
Eines dieser Produkte ist momentan nicht erhältlich
Dieses Produkt ist momentan nicht verfügbar.
Kein Mindestbestellwert
100% sichere Bezahlung
30 Tage Rückgaberecht
Frei-Haus Lieferung ab CHF 100
Beschreibung
Für die Endphasen der Bearbeitung von Fleisch und Fisch, die Herstellung von Milchprodukten, die Großküche...
Großer Komfort.
Gutes Fingergefühl.
Bessere Beständigkeit gegen Perforation und tierische Fette im Vergleich zu PVC und Naturkautschuk.
Sehr gute mechanische und chemische Eigenschaften.
Entspricht den europäischen Vorschriften in Bezug auf den Kontakt mit Lebensmitteln.
ja
ja
ja
ja
ja
Eigenschaften
Produktinformation
Produktname
Lebensmittelhandschuhe Versatouch 92-465
Marke
Ansell
Packung
für 100 Stück
Technische Spezifikation
Farbe
Blau
Länge (cm)
24 cm
Stärke (mm)
0.1 mm
Lebensmittelgeeignet
ja
Norm EN 420
ja
Norm EN 374-1
ja
Norm EN 374-2
ja
Typ Schutz
Einwegprodukt
Special Covid-19
ja
Material
Nitril
Documentation
Wählen Sie Ihr Produkt aus, um die verfügbaren Dokumente anzuzeigen
Unsere Bewertungen sind echt, authentisch, zuverlässig und hilfreich. Um mehr über unsere Authentifizierungs- und Kontrollverfahren zu erfahren, klicken Sie hier.