Vielleicht sind Sie auf der Suche nach:

Stapelbarer Behälter für Lebensmittel - 2 bis 10 L - Gilac

X
Stapelbarer Behälter für Lebensmittel - 2 bis 10 L - Gilac
30.25 CHF
 exkl. MwSt.
32.70 CHF Inkl. MwSt
pro Stück
Artikelnummer   A019641
Erhältlich in 5 Optionen
  • Kein Mindestbestellwert
  • 100% sichere Bezahlung
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Frei-Haus Lieferung ab CHF 100

Beschreibung

  • Multifunktions-Behälter für Lebensmittel zum Vorbereiten, Marinieren, Dekantieren, Auftauen und Lagern von Vergleichsproben usw.
  • Speziell an die Anforderungen der Lebensmittelindustrie angepasst
  • Minimaler Platzbedarf durch Stapelung in leerem Zustand
  • Format eignet sich hervorragend für Kühlschränke
  • ja
  • ja
  • 10 kg

Umwelt- und/oder Sozialnutzen

Diese Verpackung ist zu 100 % wiederverwertbar, was bedeutet, dass am Ende ihrer Lebensdauer sämtliche ihrer Bestandteile einzeln in dafür vorgesehenen Recyclinganlagen wiederverwertet werden können.
Dieses Produkt ist zu 100 % wiederverwertbar, was bedeutet, dass am Ende seiner Lebensdauer sämtliche seiner Bestandteile einzeln in dafür vorgesehenen Recyclinganlagen wiederverwertet werden können.

Eigenschaften

Produktinformation

Produktname Stapelbarer Behälter für Lebensmittel - 2 bis 10 L - Gilac, Gesamtinhalt: 8 L, Gesamthöhe: 80 mm
Marke Gilac
Packung pro Stück

Technische Spezifikation

Gesamtinhalt (L) 8 L
Gesamtlänge (mm) 490 mm
Gesamtbreite (mm) 335 mm
Gesamthöhe (mm) 80 mm
Modell Flache Box
Nutzbare Länge (mm) 405 mm
Nutzbare Breite (mm) 255 mm
Gewicht (g) 680 g
Max. Gebrauchstemperatur (°C) 90 °C
Min. Gebrauchstemperatur (°C) -40 °C
Werkstoff High density polyethylen
Farbe Weiß
Gebrauch Sortieren
Umgebung Lebensmittelindustrie
Lebensmittelgeeignet ja
Kundengarantie 3 Jahre
Special Covid-19 nein
Recycelbare Verpackung Ja - 100%
Herkunft des Produkts Hergestellt in Frankreich
Kälte/Gefriergut ja
Recycelbares Produkt Ja - 100%
Größe Klein

Unsere Bewertungen sind echt, authentisch, zuverlässig und hilfreich. Um mehr über unsere Authentifizierungs- und Kontrollverfahren zu erfahren, klicken Sie hier.