Schnittschutzhandschuhe Niveau B, lange Lebensdauer und hohe Flexibilität durch PEHD-verstärkten Stoff Für Touchscreens geeignet Bis zu 5 Mal bei 40 °C waschbar, ohne Einbußen bei der Leistungsfähigkeit* für eine längere Lebensdauer der Handschuhe, geringere Kosten und weniger Abfälle Oeko-Tex-zertifiziert
Tastempfindliche Schnittschutzhandschuhe Niveau B PU Krytech 609 - Mapa
Tastempfindliche Schnittschutzhandschuhe Niveau B PU Krytech 609 - Mapa
Schnittschutzhandschuhe Niveau B, lange Lebensdauer und hohe Flexibilität durch PEHD-verstärkten Stoff Für Touchscreens geeignet Bis zu 5 Mal bei 40 °C waschbar, ohne Einbußen bei der Leistungsfähigkeit* für eine längere Lebensdauer der Handschuhe, geringere Kosten und weniger Abfälle Oeko-Tex-zertifiziert
Eines dieser Produkte ist momentan nicht erhältlich
Dieses Produkt ist momentan nicht verfügbar.
Beschreibung
Schnittschutzhandschuhe Niveau B, lange Lebensdauer und hohe Flexibilität durch PEHD-verstärkten Stoff Für Touchscreens geeignet Bis zu 5 Mal bei 40 °C waschbar, ohne Einbußen bei der Leistungsfähigkeit* für eine längere Lebensdauer der Handschuhe, geringere Kosten und weniger Abfälle Oeko-Tex-zertifiziert
CE
Compatible écran tactile
Norm EN 420
Eigenschaften
Produktinformation
Produktname
Tastempfindliche Schnittschutzhandschuhe Niveau B PU Krytech 609 - Mapa
Marke
Mapa Professional
Packung
1 Paar
Technische Spezifikation
Norm EN 388
oui
Schutz vor Schnitten ISO 13997
B
Handschuh Material
High density polyethylen
Farbe
Schwarz
Handschuhlehre
13
Für Links- und Rechtshänder
nein
Schutzhandschuh
Schneiden
Materialbeschichtung
Polyurethan
Oberflächenbeschichtung
Hand
Material
High density polyethylen
Lebensmittelgeeignet
nein
Handschuh-Gebrauchsbereich
Transport/Logistik
Kompatibler Touchscreen
ja
Einwegprodukt
nein
CE
ja
Norm EN 420
ja
Handschuhbenutzungsumgebung
Trocken
Documentation
Wählen Sie Ihr Produkt aus, um die verfügbaren Dokumente anzuzeigen
Unsere Bewertungen sind echt, authentisch, zuverlässig und hilfreich. Um mehr über unsere Authentifizierungs- und Kontrollverfahren zu erfahren, klicken Sie hier.