Bac à bec Kangourou - Longueur 103 mm - 0.7 L - Manutan Expert
Réf. A025776
2.60 SFr. HT 2.81 SFr. TTC
l''unité
Description
Rangez en vrac boulons, écrous, tiges filetées ...
Rebords avec plots de blocage pour stabilité au gerbage.
Grande robustesse grâce à ses nervures latérales.
Fond plat et antidérapant pour une prise facile.
Excellente prise en main par poignée avant.
Bac plastique haute résistance aux chocs.
Identification facile via porte-étiquette.
Pensez à commander des étiquettes.
Fabriqué en Italie
Avantages environnementaux et/ou sociétaux
Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques. Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques. Cet emballage est recyclé, en tout ou partie, ce qui signifie qu'il a été conçu avec des matériaux issus de filières de recyclage (se référer aux caractéristiques techniques pour plus d'informations).
Caractéristiques
Informations sur le produit
Intitulé du produit
Bac à bec Kangourou, Capacité: 0.7 L, Matériau: Plastique, Longueur hors tout: 103 mm
Marque
Manutan Expert
Conditionnement
l''unité
Caractéristiques techniques
Capacité (L)
0.7 L
Longueur hors tout (mm)
103 mm
Largeur hors tout (mm)
120 mm
Hauteur hors tout (mm)
62 mm
Matériau
Plastique
Bac coloris
Jaune
Matériau
Polyéthylène
Étiquette compatible
18x53 mm
Modèle
0
Emballage recyclable
Oui - 100 %
Lean Management
oui
Résistance
Huiles, graisses
Bac à bec capacité (Plage)
Petite (0,3 - 3 L)
Produit recyclable
Oui - 100 %
Usage
Organiser
Environnement
Entrepôt
Compartimentable
non
Dimension
Petit volume
Origine produit
Fabriqué en Italie
Gerbable
oui
Usage alimentaire
non
Documentation
Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.