Vous recherchez peut-être :

Bac à bec série SK - 3L - Longueur 230 mm - Lot de 20 - Bito

X
Bac à bec série SK - 3L - Longueur 230 mm - Lot de 20 - Bito
152.50 CHF
 HT
164.85 CHF TTC
le lot de 20 Soit 7.63 CHF l'unité
Réf.   A689030
  • Aucun minimum de commande
  • Paiements sécurisés
  • 30 jours pour rendre un produit
  • Livraison gratuite de CHF 100

Description

  • Bac à bec série SK permet un repérage et préhension faciles de petites pièces.
  • Poignées intégrées pour une manipulation en sécurité.
  • Profilés creux en avant assurent une bonne stabilité.
  • Optimisation de votre espace de rayonnage grâce aux coins à angles.
  • 5 kg

Avantages environnementaux et/ou sociétaux

Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.

Caractéristiques

Informations sur le produit

Intitulé du produit Bac à bec série SK, Capacité: 3 L, Longueur hors tout: 230 mm, Largeur hors tout: 150 mm
Marque Bito
Conditionnement le lot de 20

Caractéristiques techniques

Capacité (L) 3 L
Longueur hors tout (mm) 230 mm
Largeur hors tout (mm) 150 mm
Hauteur hors tout (mm) 125 mm
Bac coloris Jaune
Charge maxi (kg) 5 kg
Matériau Polypropylène
Étiquette compatible yes
Produit recyclable Oui - 100 %
Emballage recyclable Oui - 100 %
Hauteur utile (mm) 116 mm
Température d'utilisation mini (°C) -20 °C
Longueur utile (mm) 199 mm
Largeur utile (mm) 129 mm
Hauteur face avant (mm) 54 mm
Type de paroi Ajourée
Gerbable oui
Bac à bec capacité (Plage) Moyenne (3,1 - 10 L)
Température d'utilisation maxi (°C) 90 °C
Origine produit Fabriqué en Allemagne
Usage alimentaire non

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.