Bac alimentaire norme Europe - L400 à 600 mm - 10 à 45 L - Manutan Expert

X
Bac alimentaire norme Europe - L400 à 600 mm - 10 à 45 L - Manutan Expert
36.50 CHF
 HT
39.46 CHF TTC
l''unité
Réf.   A025852
Découvrir les 7 modèles
  • Aucun minimum de commande
  • Paiements sécurisés
  • 30 jours pour rendre un produit
  • Livraison gratuite de CHF 100

Description

Pour toutes vos manutentions en industrie alimentaire !

  • Bac norme Europe bleu à grande stabilité au gerbage.
  • Large ventilation garantie avec les parois ajourées.
  • Manipulation aisée grâce à ses larges poignées ouvertes.
  • Résistance aux huiles, graisses et nombreux produits chimiques.
  • Fabriqué en France
  • 30 kg
  • oui
  • oui
  • oui

Avantages environnementaux et/ou sociétaux

Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.

Caractéristiques

Informations sur le produit

Intitulé du produit Bac alimentaire norme Europe, Capacité: 60 L, Gerbable: oui, Hauteur hors tout: 319 mm
Marque Manutan Expert
Conditionnement l''unité

Caractéristiques techniques

Capacité (L) 60 L
Longueur hors tout (mm) 600 mm
Largeur hors tout (mm) 400 mm
Hauteur hors tout (mm) 319 mm
Longueur utile (mm) 560 mm
Largeur utile (mm) 362 mm
Hauteur utile (mm) 316 mm
Charge maxi (kg) 30 kg
Température d'utilisation maxi (°C) 80 °C
Température d'utilisation mini (°C) -20 °C
Gerbable oui
Type de fond Plein
Usage alimentaire oui
Type de paroi Ajourée
Gerbage statique maxi 600 kg
Matériau Polypropylène
Bac coloris Bleu
RAL 5013
Origine produit Fabriqué en France
Dimension Moyen volume
Usage Transporter
Froid/Surgelé oui
Produit recyclable Oui - 100 %
Environnement Chambre froide, Milieu médical, sanitaire, Milieu pharmaceutique, Industrie, Entrepôt, Milieu alimentaire
CE oui
Bac norme Europe capacité (Plage) Grande (41 - 175 L)

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.