Bac long pour fleurs - Longueur 800 mm - 49 L

X
Bac long pour fleurs - Longueur 800 mm - 49 L
Du Mon Jul 28 00:01:00 CEST 2025 au Fri Oct 31 23:59:59 CET 2025
-30%
58.25 SFr. HT
40.78 SFr.
 HT
44.08 SFr. TTC
l''unité
Réf.   A034080

Avantages environnementaux et/ou sociétaux

Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.

Score d'impact agrégé

peis planete
peis score C
Catégorie : Bac norme Europe
Ce produit a un impact environnemental moyen par rapport aux autres de sa catégorie.
  • Vous aide à choisir entre des produits similaires au sein des produits Manutan.
  • Basé sur 16 impacts environnementaux (par exemple, l'empreinte carbone, l'utilisation des ressources, la pollution, la santé humaine, etc.).

Ce score est basé sur une méthodologie reconnue, en savoir plus sur le score d'impact environnemental.

Caractéristiques

Informations sur le produit

Intitulé du produit Bac long pour fleurs, Capacité: 49 L, Hauteur hors tout: 200 mm, Largeur hors tout: 400 mm
Marque Schoeller Allibert
Conditionnement l''unité

Caractéristiques techniques

Longueur hors tout (mm) 800 mm
Largeur hors tout (mm) 400 mm
Hauteur hors tout (mm) 200 mm
Longueur utile (mm) 750 mm
Capacité (L) 49 L
Longueur intérieure (mm) 760 mm
Largeur utile (mm) 360 mm
Hauteur utile (mm) 186 mm
Type de fond Plein
Type de paroi Pleine
Charge maxi (kg) 20 kg
Gerbage dynamique maxi 380kg
Gerbage statique maxi 380kg
Produit recyclable Oui - 100 %
Température d'utilisation mini (°C) -10 °C
Température d'utilisation maxi (°C) 50 °C
Poids (kg) 2.7 kg
Matériau Polypropylène
Origine produit Fabriqué en France
Spécial Covid-19 non
Gerbable oui
Couvercle coloris Gris
Impact Environnemental C
PEIS - Catégorie environnementale Bac norme Europe
Usage alimentaire oui
Bac coloris Gris
Garantie client 3 ans

Documentation

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.