Bidon en fer avec bouchon utilisable en bec verseur – 0,25 à 5L

X
Bidon en fer avec bouchon utilisable en bec verseur – 0,25 à 5L
0.25 L
49.50 SFr.
 HT
53.51 SFr. TTC
le lot de 15 3.30 SFr. hors TVA par unité
Réf.   A020380

Avantages environnementaux et/ou sociétaux

Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.

Score d'impact agrégé

peis planete
Catégorie : Flacon
  • Vous aide à choisir entre des produits similaires au sein des produits Manutan.
  • Basé sur 16 impacts environnementaux (par exemple, l'empreinte carbone, l'utilisation des ressources, la pollution, la santé humaine, etc.).

Ce score est basé sur une méthodologie reconnue, en savoir plus sur le score d'impact environnemental.

Caractéristiques

Informations sur le produit

Intitulé du produit Bidon en fer avec bouchon utilisable en bec verseur – 0,25 à 5L, Capacité: 0.25 L, Coloris: Blanc
Conditionnement le lot de 15

Caractéristiques techniques

Capacité (L) 0.25 L
Longueur (mm) 71 mm
Largeur (mm) 36 mm
Hauteur (mm) 119 mm
Ouverture Ø (mm) 23 mm
Coloris Blanc
Matériau Fer
Garantie client 3 ans
Emballage recyclable Oui - 100 %
PEIS - Équivalence douche de l'utilisation d'eau du produit (douches) 1.4
PEIS - Utilisation d'eau du produit (m3 eq monde) 0.04
PEIS - Empreinte carbone du produit (kg CO2 eq) 0.27
PEIS - Score agrégé PEF par unité fonctionnelle (µPts) 65
PEIS - Équivalence consommation électrique de la note PEF produit (jours consommation pour un ménage) 0.15
PEIS - Équivalence trajet en voiture de l'empreinte carbone du produit (kg Sb eq) 4.1
PEIS - Score agrégé PEF du produit (µPts) 49
Spécial Covid-19 non
Origine produit Fabriqué en Italie
PEIS - Score agrégé PEF par unité fonctionnelle (µPts) 65
PEIS - Empreinte carbone du produit (kg CO2 eq) 0.27

Documentation

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.