Baril grande ouverture scellable homologué UN-X - 2,9 à 68 L

X
Baril grande ouverture scellable homologué UN-X - 2,9 à 68 L
6 L
28.25 SFr.
 HT
30.54 SFr. TTC
l''unité
Réf.   A014702

Score d'impact agrégé

peis planete
peis score C
Catégorie : Fût
Ce produit a un impact environnemental moyen par rapport aux autres de sa catégorie.
  • Vous aide à choisir entre des produits similaires au sein des produits Manutan.
  • Basé sur 16 impacts environnementaux (par exemple, l'empreinte carbone, l'utilisation des ressources, la pollution, la santé humaine, etc.).

Ce score est basé sur une méthodologie reconnue, en savoir plus sur le score d'impact environnemental.

Caractéristiques

Informations sur le produit

Intitulé du produit Baril grande ouverture scellable homologué UN-X, Capacité: 6 L, Coloris: Blanc Rouge, Type: Sans poignée
Marque Curtec
Conditionnement l''unité

Caractéristiques techniques

Capacité (L) 6 L
Hauteur (mm) 263 mm
Type Sans poignée
Ouverture Ø (mm) 137 mm
Température d'utilisation mini (°C) -40 °C
Température d'utilisation maxi (°C) 80 °C
Coloris Rouge, Blanc
Matériau Polyéthylène haute densité
Norme UN X Groupe I
Usage alimentaire oui
Norme UN Transport oui
Garantie client 3 ans
Produit recyclable Oui - 100 %
Origine produit Fabriqué en UE
Spécial Covid-19 non
HACCP oui
Emballage recyclable Oui - 100 %
PEIS - Score agrégé PEF du produit (µPts) 225
PEIS - Équivalence trajet en voiture de l'empreinte carbone du produit (kg Sb eq) 19
PEIS - Score agrégé PEF par unité fonctionnelle (µPts) 13
PEIS - Équivalence douche de l'utilisation d'eau du produit (douches) 6.3
PEIS - Équivalence consommation électrique de la note PEF produit (jours consommation pour un ménage) 0.71
PEIS - Empreinte carbone du produit (kg CO2 eq) 2.5
PEIS - Utilisation d'eau du produit (m3 eq monde) 0.58
Impact Environnemental C
PEIS - Empreinte carbone du produit (kg CO2 eq) 2.5
Impact Environnemental C
PEIS - Score agrégé PEF par unité fonctionnelle (µPts) 13

Documentation

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.