Adapté au contact alimentaire pour tout type d'aliment.
Protection thermique jusqu’à 250°C* (*à partir de 150°C, le produit peut devenir plus rigide et la couleur peut changer, mais les performances ne sont pas altérées).
Longue manchette pour la manipulation des plats chauds.
Résistance aux huiles, graisses et aux produits détergents.
Coloris répondant aux standards vestimentaires de la restauration hors foyer.
Lavables pour une meilleure hygiène.
Applications, métiers:
Boulangeries / Agro-alimentaire
Sortie de four de cuisson
Pré-cuisson
Service de la restauration / Collectivités (Restauration Collective)
Sortie de plats chauds des fours (secs ou humides)
Hygiène et protection thermique performante, 100% étanche.
Adapté au contact alimentaire pour tout type d'aliment.
Protection thermique jusqu’à 250°C* (*à partir de 150°C, le produit peut devenir plus rigide et la couleur peut changer, mais les performances ne sont pas altérées).
Longue manchette pour la manipulation des plats chauds.
Résistance aux huiles, graisses et aux produits détergents.
Coloris répondant aux standards vestimentaires de la restauration hors foyer.
Lavables pour une meilleure hygiène.
Applications, métiers:
Boulangeries / Agro-alimentaire
Sortie de four de cuisson
Pré-cuisson
Service de la restauration / Collectivités (Restauration Collective)
Sortie de plats chauds des fours (secs ou humides)
Hygiène et protection thermique performante, 100% étanche.
Adapté au contact alimentaire pour tout type d'aliment.
Protection thermique jusqu’à 250°C* (*à partir de 150°C, le produit peut devenir plus rigide et la couleur peut changer, mais les performances ne sont pas altérées).
Longue manchette pour la manipulation des plats chauds.
Résistance aux huiles, graisses et aux produits détergents.
Coloris répondant aux standards vestimentaires de la restauration hors foyer.
Lavables pour une meilleure hygiène.
Applications, métiers:
Boulangeries / Agro-alimentaire
Sortie de four de cuisson
Pré-cuisson
Service de la restauration / Collectivités (Restauration Collective)
Sortie de plats chauds des fours (secs ou humides)