Abfallbehälter für den Nahrungsmittelsektor - 45 L - Manutan Expert

X
Abfallbehälter für den Nahrungsmittelsektor - 45 L - Manutan Expert
Von
149.75 CHF
 exkl. MwSt.
161.88 CHF Inkl. MwSt
pro Stück
Artikelnummer : farbe auswählen
  • Kein Mindestbestellwert
  • 100% sichere Bezahlung
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Frei-Haus Lieferung ab CHF 100

Beschreibung

Pefekt für den Nahrungsmittelbereich oder für Sanitärumgebungen, in denen Hygiene eine wichtige Rolle spielt

  • Hygienisch: Der Benutzer behält die Hände frei.
  • Automatischer und leiser Verschluss des Deckels.
  • Dicht verschlossener Deckel: lässt keine Gerüche entweichen.
  • HACCP-konform.
Lieferung mit 6 Aufklebern für die Mülltrennung.
  • ja
  • ja
  • 10 Jahre

Umwelt- und/oder Sozialnutzen

Diese Verpackung ist vollständig oder teilweise wiederverwertet, was bedeutet, dass sie aus Materialien hergestellt wurde, die aus Recyclinganlagen stammen. (weitere Informationen finden Sie in den technischen Daten).
Diese Verpackung ist zu 100 % wiederverwertbar, was bedeutet, dass am Ende ihrer Lebensdauer sämtliche ihrer Bestandteile einzeln in dafür vorgesehenen Recyclinganlagen wiederverwertet werden können.
Dieses Produkt ist zu 100 % wiederverwertbar, was bedeutet, dass am Ende seiner Lebensdauer sämtliche seiner Bestandteile einzeln in dafür vorgesehenen Recyclinganlagen wiederverwertet werden können.

Eigenschaften

Produktinformation

Produktname Abfallbehälter für den Nahrungsmittelsektor - 45 L - Manutan Expert
Marke Manutan Expert
Packung pro Stück

Technische Spezifikation

Gesamtinhalt (L) 45 L
Höhe (cm) 60 cm
Breite (cm) 41 cm
Länge (cm) 39.8 cm
Typ Abfallbehälter ohne Rollen
Form Quadrat
Kundengarantie 10 Jahre
Recycelbare Verpackung Ja - 100%
Typ Mülleimer Lebensmittelindustrie
Werkstoff Kunststoff
HACCP ja
Recycelbares Produkt Ja - 100%
Wertstofftrennung ja
Bio-Mülltonne ja
Öffnung Mit Pedal
Recycelte Verpackung (%) 100 %

Documentation

Unsere Bewertungen sind echt, authentisch, zuverlässig und hilfreich. Um mehr über unsere Authentifizierungs- und Kontrollverfahren zu erfahren, klicken Sie hier.