Euronorm-Lebensmittelbehälter - Länge 400 bis 600 mm - 10 bis 45 L - Manutan Expert

X
Euronorm-Lebensmittelbehälter - Länge 400 bis 600 mm - 10 bis 45 L - Manutan Expert
36.50 CHF
 exkl. MwSt.
39.46 CHF Inkl. MwSt
pro Stück
Artikelnummer   A025852
Erhältlich in 7 Optionen
  • Kein Mindestbestellwert
  • 100% sichere Bezahlung
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Frei-Haus Lieferung ab CHF 100

Beschreibung

Für all Ihre Transporte in der Lebensmittelindustrie!

  • Euronormbehälter, hohe Stabilität beim Stapeln
  • Garantiert gute Belüftung dank durchbrochener Wände
  • Einfache Handhabung dank großen Grifföffnungen
  • Beständig gegen Öle, Fette und zahlreiche Chemikalien
  • Hergestellt in Frankreich
  • 30 kg
  • ja
  • ja
  • ja

Umwelt- und/oder Sozialnutzen

Dieses Produkt ist zu 100 % wiederverwertbar, was bedeutet, dass am Ende seiner Lebensdauer sämtliche seiner Bestandteile einzeln in dafür vorgesehenen Recyclinganlagen wiederverwertet werden können.

Eigenschaften

Produktinformation

Produktname Euronorm-Lebensmittelbehälter - Länge 400 bis 600 mm - 10 bis 45 L - Manutan Expert, Gesamtinhalt: 60 L
Marke Manutan Expert
Packung pro Stück

Technische Spezifikation

Gesamtinhalt (L) 60 L
Gesamtlänge (mm) 600 mm
Gesamtbreite (mm) 400 mm
Gesamthöhe (mm) 319 mm
Nutzbare Länge (mm) 560 mm
Nutzbare Breite (mm) 362 mm
Nutzbare Höhe (mm) 316 mm
Max. Belastung (kg) 30 kg
Max. Gebrauchstemperatur (°C) 80 °C
Min. Gebrauchstemperatur (°C) -20 °C
Stapelbar ja
Typ Boden Geschlossen
Lebensmittelgeeignet ja
Seitentyp Perforiert
Max. statische Stapelbelastung 600 kg
Werkstoff Polypropylen
Behälter Farbe Blau
RAL 5013
Herkunft des Produkts Hergestellt in Frankreich
Größe Mittelgroß
Gebrauch Transportieren
Kälte/Gefriergut ja
Umgebung Industrie, Medizinischer und Sanitärbereich, Lebensmittelindustrie, Kühlraum, Pharmaindustrie, Lager
Recycelbares Produkt Ja - 100%
CE ja
Euronorm-Behälter Kapazität (Reichweite) Groß (41 - 175 L)

Unsere Bewertungen sind echt, authentisch, zuverlässig und hilfreich. Um mehr über unsere Authentifizierungs- und Kontrollverfahren zu erfahren, klicken Sie hier.